Le Domaine de Quissat est situé dans le Lot et Garonne, non loin d’Agen. C’est une ferme familiale de 50ha d’un seul tenant composés d’un petit vignoble de 5 hectares entouré de bois, de vergers et de champs cultivés en agriculture biologique depuis 1999.
Le vignoble est situé sur un coteau argilo-calcaire exposé plein sud dominant le ruisseau de la Masse affluent de la Garonne.
L’encépagement est riche : l merlot, tanat, cabernet franc, petit et gros manseng, négret de Banhars, abouriou, ou encore fer servadou.
Agathe et Romaric Hardy pratiquent une agriculture respectueuse pour préserver au mieux leur environnement et une vinification la plus naturelle possible. Les vendanges sont faites à la main, les levures sont indigènes, l’ajout de sulfites est réduit au maximum et plusieurs cuvées sont sans aucun sulfites ni additifs ajoutés.
La grande diversité des cépages permet d’offrir une large gamme de cuvées: vins rouges, rosés et blancs en IGP Agenais et Vin de France.