Avec Grégory White, vous découvrirez un univers viticole authentique et passionné ! Son vignoble est situé à mi-chemin entre Béziers et Montpellier, sur la commune d’Aspiran. Ce domaine de 4,8 ha se distingue par sa culture sans produits de synthèse, offrant une gamme de cépages diversifiée : syrah, grenache, cinsault, carignan, grenache blanc, et le terret bourret.
Grégory White est un ancien journaliste parisien, qui a entamé sa nouvelle vie de vigneron à Aspiran en 2013, après une formation en viti-oeno à Beaune. Sa passion pour la terre et la viticulture l’a amené à cultiver ses vignes avec un soin méticuleux, sans pesticides de synthèse.
Reconnu pour son talent de vigneron et vinificateur, Grégory produit des vins naturels d’une grande qualité. Au chai, il privilégie les méthodes traditionnelles, laissant les levures indigènes opérer naturellement. Ses vins, notamment les célèbres « White Is Rouge » et « White Is Blanc », sont reconnus pour leur caractère « glouglou » : francs, frais, et très digestes.
Gregory participe pour la première fois à Vis ton Vin les 13 et 14 avril prochains à Monsegur.